今天是:

设为首页|加为收藏

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

芜湖县人民法院召开2018年度中层干部集体廉政谈话会议

发布日期:2018-06-06    浏览次数:816












    6月5日下午,芜湖县人民法院召开2018年度中层干部集体廉政谈话会议,院党组全体成员、中层正副职参加集体谈话。
    会上,院党组成员、纪检组长殷广明作廉政谈话,要求全院干警特别是中层干部:一要认真学习党的政策理论,提高政治站位;二要严守纪律和规矩,做廉洁从政的表率。要注重品德修养,陶冶高尚情操;要保持好定力,抵得住诱惑;要洁身自好,做到慎独、慎微、慎初;要求真务实,保持良好工作作风。三要管带好队伍,认真落实“一岗双责”。 部分新任的中层干部代表进行了表态发言,表示要在不断提高自身素质修养,做好“服务大局、司法为民”表率的同时,强化责任意识和廉政意识,不忘带好队伍,为全院发展做出积极贡献。
    最后,院党组书记、院长汪文平对全院中层干部提出要求:一是要发挥带头作用,履行“一岗双责”。要强责任、树大局、敢担当。站位要高,各项工作不仅要考虑本部门,更要考虑全县、全法院工作大局。要干实事、树权威。不断提升法律素养,在业务上要精;要做好表率,带头高效办案。要严要求、善管理。要把芜湖县人民法院优良的传统传承好,打造优秀的团队。二是要不忘初心,牢记使命,司法为民。要全力提高司法服务为民的能力。三是要加强职业道德修养建设。要严于律己,做到自尊、自律、自省。要有主人翁意识,与全院干警齐心协力,努力把芜湖县人民法院打造成厚德、规范、阳光、公正的人民法院。(陈安斌)