今天是:

设为首页|加为收藏

执行公告

首页 >> 执行在线 >> 执行公告

安徽省芜湖县人民法院 敦促执行通告

发布日期:2017-05-09    浏览次数:6649

安徽省芜湖县人民法院 

    敦促执行通告            
  
             生效法律文书具有国家强制力,当事人必须履行。被执行人不履行生效的法律文书,损害了国家的司法权威,破坏了社会的和谐稳定,必将受到法律的严厉制裁。依照《中华人民共和国民事诉讼法》、《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等有关规定,芜湖县人民法院发布本通告:

一、通告对象

凡在芜湖县人民法院立案执行但尚未履行或未履行完毕的被执行人。 

二、履行时间及地点

上述被执行人自本通告发出之日起60日内自觉到芜湖县人民法院执行局如实申报财产并履行义务。对不能一次性履行的,向本院提交书面履行计划。 

三、拒不履行的制裁措施

(一)如未按期履行,拒绝报告、虚假报告或者无正当理由逾期报告财产情况的,人民法院将依法对其单处或并处拘留、罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(二)依法向其发出限制消费令,限制其高消费及非生活或者经营必需的有关消费。

(三)依法将其纳入失信被执行人名单,并对其进行信用惩戒。对于纳入失信被执行人名单的,人民法院将失信被执行人名单信息相关内容实时向公共信用信息系统推送,并联合相关部门在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定、征信系统记录等方面对失信被执行人进行全方位的限制。

(四)被执行人有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,人民法院可以依法予以拘留、罚款。对单位罚款的金额为5万元以上、100万元以下;对个人的罚款金额为10万元以下。拘留的期限为15日以内。 

(六)被执行人有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,特别是规避执行,躲避执行,情节严重的,人民法院可以依照《中华人民共和国刑法》第三百一十三条的规定,以拒不执行判决、裁定罪追究被执行人刑事责任。

本院严厉敦促:所有应当履行而未(完全)履行法定义务的被执行人,主动向债权人或者到法院履行生效法律文书确定的义务。否则,将依法受到严惩!

本院鼓励申请人向法院反映被执行人财产线索,并积极欢迎社会各界举报被执行人下落和财产线索。

 

                                                    特此通告

 

                                                二0一七年五月八日  

附件下载:

敦促执行公告.doc