今天是:

设为首页|加为收藏

拍卖公告

首页 >> 审务公开 >> 拍卖公告

(2014)芜执字第00861号 拍卖公告

发布日期:2015-09-11    浏览次数:8716
芜湖县人民法院
拍卖公告
(2014)芜执字第00861号
关于梁益武与芜湖中法机械商城开发有限公司民间借贷纠纷一案,在执行过程中,本院依法委托有关中介机构对被执行人芜湖中法机械商城开发有限公司所有的位于芜湖县湾沚镇双城大厦02幢906室至921室房屋进行拍卖。经芜湖市中级人民法院摇号,选定拍卖机构。现将有关事宜公告如下:
拍卖标的物:芜湖县湾沚镇双城大厦02幢
拍卖标的物所有权人:芜湖中法机械商城开发有限公司
拍卖机构名称:芜湖天龙拍卖有限公司
与本案拍卖财产有关的担保物权人、优先权人或者其他优先权人于拍卖日到场;优先购买权人届时未到场的,视为放弃优先购买权。
其他参加竞买的单位和个人需要了解上述拍卖物的拍卖底价、拍卖时间、地点、拍卖公告刊登的报刊以及拍卖过程中拍卖物的降价情况等有关事宜的,请直接与拍卖机构联系。
联系人:李先生          联系电话:0553-3120511
 
                                    二〇一五年九月八日