今天是:

设为首页|加为收藏

拍卖公告

首页 >> 审务公开 >> 拍卖公告

(2014)芜执字第00481号 拍卖公告

发布日期:2015-09-02    浏览次数:7450
芜湖县人民法院
拍卖公告
(2014)芜执字第00481号
关于芜湖津盛农村商业银行股份有限公司红杨支行与芜湖龙星生物科技有限公司金融借款合同纠纷一案,在执行过程中,本院依法委托有关中介机构对被执行人芜湖中法机械商城开发有限公司所有的位于芜湖县湾沚镇蒲塘村的土地使用权进行拍卖。经芜湖市中级人民法院摇号,选定拍卖机构。现将有关事宜公告如下:
拍卖标的物:芜湖县湾沚镇蒲塘村的土地使用权。【产权证号:芜国用(2011)第001659、001660号】
拍卖标的物所有权人:芜湖龙星生物科技有限公司
拍卖机构名称:芜湖钱塘拍卖有限公司
与本案拍卖财产有关的担保物权人、优先权人或者其他优先权人于拍卖日到场;优先购买权人届时未到场的,视为放弃优先购买权。
其他参加竞买的单位和个人需要了解上述拍卖物的拍卖底价、拍卖时间、地点、拍卖公告刊登的报刊以及拍卖过程中拍卖物的降价情况等有关事宜的,请直接与拍卖机构联系。
联系人:李军          联系电话:0553-4225119
 
                                   二〇一五年五月十三日